Trilogie Rems-Murr-Pokal

Vom 03.08.-05.08.2012 fanden in Schorndorf, Backnang und Fellbach zum dritten Mal die Radrennen der Trilogie Rems-Murr-Pokal statt. Heinrich Berger, Serge Herz und Johannes Sickmüller fuhren in die Nähe von Stuttgart und starteten in der Klasse KT, A/B/C. Im Rundstreckenrennen in Schorndorf belegte Heidi den 11. Platz, Johannes kam auf Platz 24 ins Ziel. Einen Tag später lief es für Heidi beim Kriterium viel besser. Mit drei weiteren Fahrern überrundete  er das Feld und sicherte sich am Ende einen ausgezeichneten 2. Platz, Serge durchfuhr das Ziel auf Platz 25. Das Kriterium hatte Heidi viel Körner gekostet, denn beim abschließenden Rundstreckenrennen in Fellbach reichte es im Feld „nur“ zu einem 17. Platz. Dennoch kann Heidi mit einem 7. Platz in der Gesamtwertung zufrieden sein, Serge erreichte hier den Platz 20 (alle Ergebnisse mit Berichten und Fotos gibt es hier)