Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Weihnachtsmann

WeihnachtshaseAllen Freunden und Mitgliedern des Harvestehuder Radsport Vereins ein frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr 2016 Erfolg, Gesundheit, Glück sowie viel (Radsport-)Freude.

Felix gewinnt Waller Cross Cup und wird Landesverbandsmeister

Felix Holst am 28.11.2015 in Bremen
Foto: NW-Fotografie
Am 28.11.2015 richtete die RRG Bremen den 1. Waller Cross Cup aus, in den die Landesverbandsmeisterschaften der Nordverbände Hamburg, Bremen, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein eingebettet waren. Der ausgiebige Regen in den Tagen vor der Veranstaltung verwandelte die Auf- und Abstrecken am Deich in einen Morast, der den Fahrern alles abverlangte.
Das Rennen der Klasse Junioren U19 gewann unser neues Nachwuchstalent Felix Holst. Damit holte sich Felix auch die Meisterschaft des Landesverbandes Hamburg, in der sich Raoul Rothe bei den Männern nur Nils Koss (MC Pirate) geschlagen geben musste. Im Waller Cross Cup belegte Raoul Platz 8. Arne Tiedemann kam in der Klasse Senioren 2 auf die Plätze 5 (LVM Hamburg) und 12 (Waller Cross Cup, alle Ergebnisse gibt es hier). Hinweis:
Der Stevens-Cyclo-Cross Cup 2015/16 geht in den Endspurt, noch 2 Rennen und dann steigt zum Abschluss das große Finale am 17.01.2016 in Buchholz in der Nordheide (Infos gibt es hier).
Plakat Stevens-Cyclo-Cross Cup 2015/16