"Ostereier"

Rund um Köln 2014, U19, auf dem Podest: Paul Lindenau, Jonas Bokeloh und Ludwig Cords (von links)Zum Osterfest konnten sich einige HRV-Fahrer ein paar schöne „Ostereier“ sichern. Im Rahmen des Profirennens „Rund um Köln“ am 20. und 21.04.2014 gingen Ludwig Cords und Dominik Kroll mit dem Bundesliga-Team des Radsport-Verbandes Hamburg in das Rennen der Klasse U19 Junioren. Ludwig kam hinter seinem Mannschaftskameraden Paul Lindenau auf einen ausgezeichneten 3. Platz, und auch der 7. Platz von Dominik kann sich sehen lassen (das komplette Ergebnis gibt es hier). In der Klasse Männer (KT, A/B) erzielte Dennis Klemme mit dem Platz 10 ein achtbares Ergebnis.

Der im letzten Jahr so erfolgsverwöhnte Heinrich Berger machte am Ostermontag zum ersten Mal in dieser Saison auf sich aufmerksam. Beim der 40. Auflage „Rund um Schönaich“ (Württemberg) sicherte sich Heinrich einen schönen 5. Platz (das vollständige Ergebnis gibt es hier).

Ole und Dennis mit Doppelsieg in Bramsche erfolgreich

Rund um den Bramscher Berg, 12.04.2014, Männer: Ole Quast (rechts) vor Dennis Klemme (links), Foto: Lennart Blom

Foto: Lennart Blom
lb-photography.de

Die neue Straßensaison beginnt für Ole Quast, Dennis Klemme und Yannick Gruner vielversprechend. Bereits zum Auftakt am 06.04.2014 beim 4. Großen Frühjahrspreis der Gemeinde Börger setzen sich Yannick (5. Platz) und Ole (9. Platz) gegen starke holländische Konkurrenz gut in Szene (das Ergebnis gibt es hier).

Am letzten Sonnabend, dem 12.04.2014, gelang Ole und Dennis dann ein Doppelschlag. Hervorragend durch Yannick unterstützt, der am Ende noch den 7. Platz herausfuhr, machten die beiden schließlich den Sieg unter sich aus: Ole gewann vor Dennis (das vollständige Ergebnis gibt es hier und weitere Fotos von Lennart Blom hier).

"Anbahnen" 2014 in HH-Stellingen

Der Radsport-Verband Hamburg e. V. mit seinem neuen Bahn-Koordinator Jörg Steffens lädt Aktive, Interessierte und Zuschauer mit folgenden Veranstaltungen zur Eröffnung der neuen Bahnsaison auf die Radrennbahn in HH-Stellingen, Hagenbeckstraße 124, ein:

Michael Schweizer

Bahnpokalserie ab 16.04.2014 „Schnuppertag – Bahn für alle „
am 26.04.2014 von 09:00 bis 15:00 Uhr

mit einem Fahrrad-Flohmarkt von 12:00 bis 15:00 Uhr
unter Mithilfe des ADFC Eimsbüttel

Details zu den Veranstaltungen gibt es hier.

Der Bahn-Koordinator würde sich freuen, wenn jeder Verein zum Schnuppertag ein Trikot mitbringen würde, um den eigenen Verein zu präsentieren (siehe Trikot Aktion 2014).