DM Cross 2012: Harvestehuder RV erfolgreichster Verein!

Der Harvestehuder RV feierte bei der Deutschen Querfeldein Meisterschaft 2012 am vergangenen Wochenende in Kleinmachnow mit drei Titeln und einer Vizemeisterschaft den größten Erfolg seiner Vereinsgeschichte:

DM Cross 2012: Ludwig Cords DM Cross 2012, U19: Deutscher Meister Silvio Herklotz DM Cross 2012, U23: Deutscher Meister Michael Schweizer DM Cross 2012, Senioren: Deutscher Vizemeister Jens Schwedler (auf der Schulter von Florian Schröder)
KlassePlatzNameVerein/Sponsor
U17 1. und Deutscher Meister Paul Lindenau RV Germania/Stevens
2. und Vizemeister Ludwig Cords Harvestehuder RV/Stevens
U19 1. und Deutscher Meister Silvio Herklotz Harvestehuder RV/Stevens
U23 1. und Deutscher Meister Michael Schweizer . . . → weiterlesen: DM Cross 2012: Harvestehuder RV erfolgreichster Verein!

2011 – Eine Bilanz, die sich sehen lassen kann

Im abgelaufenen Kalenderjahr 2011 haben unsere Rennfahrer den Harvestehuder RV würdig vertreten und mit vielen Siegen und Platzierungen eine ausgezeichnete Bilanz abgeliefert.

Der Vorstand gratuliert und wünscht allen für das neue Jahr eine erfolgreiche Fortsetzung dieser Serie.